Перейти к основному содержанию

Удалить аккаунт

Навсегда удалите аккаунт и личные данные и узнайте, что будет с вашими объявлениями, сообщениями и компаниями.

Удаление аккаунта нельзя отменить. Ваш профиль, фото и контактные данные удаляются, и войти вы больше не сможете.

Перед удалением

  • Ваши объявления. Удаление аккаунта не закрывает ваши объявления по отдельности. Переведите те, которые больше не хотите показывать, в статус Черновик или удалите их заранее - см. изменение и удаление объявления.
  • Ваши компании. Если вы владелец компании, в которой есть другие участники, сначала сделайте владельцем другого участника на странице команды или удалите остальных участников - см. команда компании. Компания, в которой вы единственный участник, закрывается вместе с аккаунтом, а её объявления скрываются.
  • Счета. Скачайте нужные счета на странице Мои транзакции - после удаления вы не сможете войти, чтобы их получить.
  • Почтовые уведомления по сохранённым поискам. E-агенты (почтовые уведомления) для адреса почты вашего аккаунта тоже удаляются, в том числе созданные без входа в аккаунт.

Удалить аккаунт

  1. Откройте карточку Опасная зона внизу профиля.
  2. Нажмите Удалить аккаунт.
  3. Прочитайте предупреждение и подтвердите кнопкой Удалить аккаунт.

Вы выйдете из аккаунта и попадёте на главную страницу.

Если удалить не получается

  • Пожалуйста, выйдите и войдите снова для выполнения этого действия. Для вашей безопасности удаление требует входа в последние несколько минут.
  • Вы владелец компании, в которой ещё есть другие участники. Перед удалением аккаунта сделайте владельцем другого участника на странице «Команда» или удалите остальных участников.

Ваши переписки

Ваши переписки будут сохранены для других участников, но они больше не смогут отправлять вам сообщения.

Нужна помощь?

Напишите нам, и мы поможем.

Написать в поддержку